Одним из видов деликатесной мясной продукции являются варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Особенно важным в современном производстве этой продукции являются правильный выбор и применение качественных пищевых добавок. Разнообразить ассортимент можно при использовании ярких и оригинальных вкусо-ароматических смесей.
Для производства варено-копченых колбас мы рекомендуем
"Ariva Spice Арома Сервелат" с нотами перца, мускатного ореха и кардамона;
"Ariva Spice Арома Сервелат Имбирный" с нотами перца, имбиря, кардамона и муската;
"Ariva Spice Арома Сервелат Коньячный" с нотами кардамона, коньяка, кориандра, муската и зеленого перца;
"Ariva Spice Арома Сервелат Мускатный" с основной нотой мускатного ореха, перца, кардамона и мациса;
"Ariva Spice Арома Сервелат Ореховый" с основной нотой грецкого ореха, перца, кардамона и мускатного ореха;
"Ariva Spice Арома Сервелат с черносливом" с основной нотой чернослива, острого перца, мациса, муската и имбиря;
"Ariva Spice Арома Сервелат Финский" с нотами перца, тмина, чеснока и имбиря;
"Ariva Spice Арома Салями" с основной нотой пармской ветчины, перца и муската;
"Ariva Spice Арома Салями традиция" с нотами перца чили, паприки, копчения и сливы;
"Ariva Spice Арома Салями московская" с нотами перца, чеснока, дыма и лимона;
"Ariva Spice Арома Салями традиционная с орехом" с нотами ореха, чили, паприки, дыма.
|
|
Для сырокопченых и сыровяленых колбас
"Ariva Spice Арома Салями Гурмания" с нотами черного и белого перца, муската, имбиря, пажитника, кориандра и чеснока;
"Ariva Spice Арома Салями Итальянская" с нотами перца, муската, тмина, кориандра и ароматом пармской ветчины;
"Ariva Spice Арома Сервелат" - с нотами перца, муската, кардамона;
"Ariva Spice Арома Суджук СК" с нотами перца, кардамона и мускатного ореха;
"Ariva Spice Арома Палермо СК" с нотами черного перца, кориандра, капсикума и мускатного ореха.
В сочетании экстрактов, эфирных масел, олеорезинов специй, мясными и отдельными оригинальными ароматами и с натуральными пряностями (различными перцами, мускатным орехом, мацисом, кардамоном, кориандром, тмином, чесноком, имбирем и другими) мы создаем разнообразные вкусо-ароматические композиции, придающие готовому мясному продукту оригинальный аромат, вкус и приятное послевкусие.
Чтобы сделать заказ свяжитесь с менеджерами
компании по телефону: +7 (495) 558-42-48.
|