Компания «АРиВА» | Производство пищевых добавок и поставки ингредиентов, специй, пряностей для всех видов мясопереработки предприятий пищевой промышленности.
О компании Каталог Новости Контакты
+7 (495) 558-42-48 arivasp@ariva.ru  
 
Компания «АРиВА»: производство пищевых добавок и поставки ингредиентов, специй, пряностей для всех видов мясопереработки предприятий пищевой промышленности.

О компании «АРиВА»Новости / Новинки → Новинки августа

Консервирующие смеси для летнего жаркого сезона.
 
Консервирующие смеси для летнего жаркого сезона

"Арива Спайс Цитрин К"

Комбинированная добавка рекомендуется для сохранения свежести колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов и продления сроков их годности. В его составе ацетаты, диацетаты и цитраты натрия, аскорбиновая кислота, эриторбат натрия, поваренная соль.

Основная направленность действия добавки бактериостатическая, которая позволяет затормозить развитие микроорганизмов, улучшить и стабилизировать цвет, сохранить приемлемый уровень свежести мяса, увеличить сроки хранения, стабилизировать уровень рН.

Добавляют освежитель мяса при посоле, а также при куттеровании или перемешивания фарша. При производстве рубленых полуфабрикатов его добавляют в виде порошка, в количестве 0,2 – 0,25 % к массе фарша. Подавляет микрофлору и сохраняем свежесть готовых мясных продуктов до 20 дней, мясных фаршей до 14 дней.

 

"Арива Спайс Цитрин Супер"

Пищевая добавка позволяет подавлять рост и развитие микроорганизмов, улучшать и стабилизировать цвет, стабилизировать уровень рН, сохранять приемлемый уровень свежести и снижает степень окисления. Пищевую добавку «Ariva Spice Цитрин Супер» вносят в конце перемешивания, равномерно рассыпая по поверхности пищевой системы.

Допускается опрыскивание или окунание в 10 % раствор (100 гр на 1 литр воды) пищевых продуктов. При использовании в составе сложных рассолов «Ariva Spice Цитрин Супер» вносится 0,8 – 1,0 % на 100 л. при инъекции 50 – 70 %. Возможно применение при замачивании колбасных оболочек в 2 % растворе, в течение 20 - 30 минут. Подавляет микрофлору и сохраняем свежесть готовых мясных продуктов до 60 дней.

 

"Арива Спайс Фриш Свежесть"

Комбинированная добавка для сохранения качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Для использования в пищевой промышленности в качестве усилителя вкусо-ароматических показателей готового продукта, сглаживает вкусовые пороки низкосортного мясного сырья, придает продукту унифицированный законченный вкус.

Основная задача способствует стабилизации и сохранению цвета в течение всего срока хранения, нивелирует посторонние запахи мяса, придает более освежающий аромат мясному сырью, подверженному первичному поражению микрофлоры.

Вносится в фарши 0,15 - 0,25 % по отношению к массе основного сырья.

 

"Арива Спайс Фриш Специаль"

Комбинированная добавка для сохранения качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов

Рекомендуется при переработке мяса МДМ, ММО птицы.

Для использования в пищевой промышленности в качестве усилителя вкусо-ароматических показателей готового продукта, сглаживает вкусовые пороки низкосортного мясного сырья, придает продукту унифицированный законченный вкус.

Нивелирует посторонние запахи мяса, придает более освежающий аромат мясному сырью, подверженному первичному поражению микрофлоры. Вносится в фарши колбас 0,15 - 0,25 % по отношению к массе основного сырья.

 

Чтобы сделать заказ свяжитесь с менеджерами компании по телефону: +7 (495) 558-42-48.

 

     
 
 
    КАТАЛОГ КОНТАКТЫ
» О компании
» Сертификаты
» Горячая линия
» Дилеры
» Натуральные оболочки
» Полиамидные оболочки
» Пищевые добавки
» Пищевые ингредиенты
» Специи и пряности
» Публикации
» Презентации
» Новости
» Карта сайта
+7 (495) 558-42-48
+7 (977) 255-34-31
arivasp@ariva.ru
 
Политика конфиденциальности  
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru