"Арива Спайс Цитрин К"
Комбинированная добавка рекомендуется для сохранения свежести колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов и продления сроков их годности. В его составе ацетаты, диацетаты и цитраты натрия, аскорбиновая кислота, эриторбат натрия, поваренная соль.
Основная направленность действия добавки бактериостатическая, которая позволяет затормозить развитие микроорганизмов, улучшить и стабилизировать цвет, сохранить приемлемый уровень свежести мяса, увеличить сроки хранения, стабилизировать уровень рН.
Добавляют освежитель мяса при посоле, а также при куттеровании или перемешивания фарша. При производстве рубленых полуфабрикатов его добавляют в виде порошка, в количестве 0,2 – 0,25 % к массе фарша. Подавляет микрофлору и сохраняем свежесть готовых мясных продуктов до 20 дней, мясных фаршей до 14 дней.
"Арива Спайс Цитрин Супер"
Пищевая добавка позволяет подавлять рост и развитие микроорганизмов, улучшать и стабилизировать цвет, стабилизировать уровень рН, сохранять приемлемый уровень свежести и снижает степень окисления. Пищевую добавку «Ariva Spice Цитрин Супер» вносят в конце перемешивания, равномерно рассыпая по поверхности пищевой системы.
Допускается опрыскивание или окунание в 10 % раствор (100 гр на 1 литр воды) пищевых продуктов. При использовании в составе сложных рассолов «Ariva Spice Цитрин Супер» вносится 0,8 – 1,0 % на 100 л. при инъекции 50 – 70 %.
Возможно применение при замачивании колбасных оболочек в 2 % растворе, в течение 20 - 30 минут. Подавляет микрофлору и сохраняем свежесть готовых мясных продуктов до 60 дней. |
|
"Арива Спайс Фриш Свежесть"
Комбинированная добавка для сохранения качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Для использования в пищевой промышленности в качестве усилителя вкусо-ароматических показателей готового продукта, сглаживает вкусовые пороки низкосортного мясного сырья, придает продукту унифицированный законченный вкус.
Основная задача способствует стабилизации и сохранению цвета в течение всего срока хранения, нивелирует посторонние запахи мяса, придает более освежающий аромат мясному сырью, подверженному первичному поражению микрофлоры.
Вносится в фарши 0,15 - 0,25 % по отношению к массе основного сырья.
"Арива Спайс Фриш Специаль"
Комбинированная добавка для сохранения качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов
Рекомендуется при переработке мяса МДМ, ММО птицы.
Для использования в пищевой промышленности в качестве усилителя вкусо-ароматических показателей готового продукта, сглаживает вкусовые пороки низкосортного мясного сырья, придает продукту унифицированный законченный вкус.
Нивелирует посторонние запахи мяса, придает более освежающий аромат мясному сырью, подверженному первичному поражению микрофлоры. Вносится в фарши колбас 0,15 - 0,25 % по отношению к массе основного сырья.
Чтобы сделать заказ свяжитесь с менеджерами
компании по телефону: +7 (495) 558-42-48.
|